Wednesday, March 21, 2007
kalo cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem

kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman cewek-cewek bilang : pasti premannya temennya dia…

Kalo cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang: woow, cool banget…
kalo cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang: ih kuper…

kalo cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblocewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik cewek-cewek bilang: klop…serasi banget…
kalo cowok jelek dapet cewek cantikcewek-cewek bilang: pasti main dukun…

kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…kalo cowok jelek diputusin cewek cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…

kalo cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…
kalo cowok jelek ngaku indocewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi…

kalo cowok ganteng bawa BMW cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?…

kalo cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difotocewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

kalo cowok ganteng naek motor gede cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade …bikin lemas…
kalo cowok jelek naek motor gedecewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat…

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewekcewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cowok ganteng bersedih hati cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca e-mail ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautiful”
kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”
 
posted by planetgaulz at 3:42 PM
0 Comments: